تعلن شعبة التدريب الفني في مركز الحاسبة الالكترونية بجامعة القادسية عن فتح التسجيل لدورة كفاءة الحاسوب الخامسة فعلى الراغبين بالتسجيل

مراجعة مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة القادسية خلال الدوام الرسمي ليومي الثلاثاء والاربعاء الموافقين 2022/1/18 و 2022/1/19 لدفع رسوم الاشتراك  ومن ثم الدخول الى الرابط ادناه لبدء عملية التسجيل:

يرجى ملئ المعلومات برقم مفعل خاص بالمشارك وايميل مفعل .

الالتزام بمواعيد التسجيل و لا يحق للمشارك تقديم او التأخير بموعد الدورة.

الالتزام بالحضور واداء الاختبارات اليومية والاختبار النهائي حسب موعد التسجيل للدورة وخلافه يحجب من الامر الجامعي.

مدة الدورة خمسة ايام تشمل دروس الكترونية واختبار يومي في نهاية المحاضرة ويوم اختبار نهائي شامل بالدروس الخمسة.

تكون درجة الحضور للأيام الخمسة (40 من 100) ودرجة الاختبار النهائي للدروس (60 من 100).

بالنسبة لذوي الاختصاص تكون لديهم درجة اختبار نهائي فقط ويكون النجاح من (60)

يتم الاعلان عن اسماء المشاركين قبل موعد الدورة بيوم على الموقع الالكتروني الرسمي  الخاصة بمركز الحاسبة الالكترونية .

يتم نشر موعد خاص باستلام الشهادات الورقية بعد الانتهاء من تدقيق كافة البيانات للمشتركين.

درجة النجاح الدنيا للمشاركين غير الاختصاص تكون (50) اما درجة النجاح الدنيا للمشاركين اختصاص حاسوب تكون (60) .

يرجى الالتزام بالسياق اعلاه وخلافة يحجب اسم المشارك من الامر الجامعي الخاص بالدورة

لا تعليق