تعلن شعبة التدريب الفني في مركز الحاسبة الالكترونية بجامعة القادسية عن فتح التسجيل لدورة كفاءة الحاسوب الثانية فعلى الراغبين بالتسجيل

1-  مراجعة مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة القادسية خلال الدوام الرسمي ليومي الثلاثاء والاربعاء الموافقين 2021/11/16 و 2021/11/17 لدفع رسوم الاشتراك  ومن ثم الدخول الى الرابط ادناه لبدء عملية التسجيل:

2- يرجى ملئ المعلومات برقم مفعل خاص بالمشارك وايميل مفعل .

3-  الالتزام بمواعيد التسجيل و لا يحق للمشارك تقديم او التأخير بموعد الدورة.

4-  الالتزام بالحضور واداء الاختبارات اليومية والاختبار النهائي حسب موعد التسجيل للدورة وخلافه يحجب من الامر الجامعي.

5-  مدة الدورة خمسة ايام تشمل دروس الكترونية واختبار يومي في نهاية المحاضرة ويوم اختبار نهائي شامل بالدروس الخمسة.

6-  تكون درجة الحضور للأيام الخمسة (40 من 100) ودرجة الاختبار النهائي للدروس (60 من 100).

7- بالنسبة لذوي الاختصاص تكون لديهم درجة اختبار نهائي فقط ويكون النجاح من (60)

8-  يتم الاعلان عن اسماء المشاركين قبل موعد الدورة بيوم على الموقع الالكتروني الرسمي  الخاصة بمركز الحاسبة الالكترونية .

9-يتم نشر موعد خاص باستلام الشهادات الورقية بعد الانتهاء من تدقيق كافة البيانات للمشتركين.

10-درجة النجاح الدنيا للمشاركين غير الاختصاص تكون (50) اما درجة النجاح الدنيا للمشاركين اختصاص حاسوب تكون (60) .

يرجى الالتزام بالسياق اعلاه وخلافة يحجب اسم المشارك من الامر الجامعي الخاص بالدورة

لا تعليق